山西能源产业集团有限公司  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

 
 
通知公告:
现在位置:首页->山西能源产业集团有限责任公司->企业党建->党群工作
 
营销公司组织学习王振彪和周海波同志在集团公司2018年上半年党建及党风廉政建设工作会上的讲话精神
作者: 日期:2018-9-10 4:43:10 出处:山西能源产业集团有限责任公司 点击:
    9月7日,营销公司党支部组织学习王振彪和周海波同志在集团公司2018年上半年党建及党风廉政建设工作会上的讲话精神。公司领导班子成员、中层干部、全体党员及入党积极分子参加了会议。

    会上,樊利军书记传达了讲话内容。通过学习讲话,公司干部职工对集团公司在上半年党建及党风廉政建设工作中取得的主要成效以及存在问题和差距有了深刻的认识,并对当前面临的企业党建和企业纪检监察工作的主要形势和任务有了充分了解,同时对集团公司下半年党建和纪检监察工作部署有了明确的方向。

    结合王振彪和周海波两位领导的讲话,营销公司在总结上半年党建及党风廉政建设工作取得成绩的同时,也清楚看到存在的不足。下半年,营销公司将深入贯彻落实好两位领导讲话精神,全面抓好以下六方面工作:一是加强政治建设,狠抓责任落实,充分调动党员干部抓好党建和党风廉政建设工作的的积极性和主动性;二是立足发展实际,找准党建定位,积极研究解决经营发展难题,打好深化改革攻坚战;三是坚持问题导向,细化工作措施,确保“三基”建设取得实效;四是持续挺纪在前,狠抓中央八项规定和“三重一大”贯彻落实,营造风清气正良好氛围;五是优化梯次配置,注重干部队伍专业素质培养,激发干部队伍整体活力。六是助推和谐发展,全面抓好职工信访和安全工作,夯实企业经营基础保障。

山西产业集团煤炭营销有限公司
上一篇:寿阳县委书记郝鹏鸿一行到访集团公司 下一篇:关注煤炭未来发展四大趋势

[1]

 
 
山西能源产业集团有限责任公司 晋ICP备13007754号 山西能源产业集团有限责任公司 版权所有
地址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心1幢A座15、16层 邮编:030012
电话(传真):0351-7882900