山西能源产业集团有限公司  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

 
 
通知公告:
现在位置:首页->山西能源产业集团有限责任公司->企业党建->党群工作
 
煤炭公司党支部组织党员学习新版《中国共产党纪律处分条例》
作者: 日期:2018-10-18 7:13:12 出处:山西能源产业集团有限责任公司 点击:
    新版《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)于10月1日正式施行。为了进一步增强党员及入党积极分子的纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,煤炭公司党支部及时组织党员及入党积极分子学习新版《条例》。

    会上,大家学习了新版《条例》与原先相比所突显的九大亮点,对新增或修订的18种严重违纪行为及处分规定进行重点解读,党支部书记白金指出,新《条例》体现了从严治党、党要管党的要求,为党员划定了不可触碰的纪律底线。他要求全体党员要认真学习,深刻领会,不断增强党章党纪党规意识,不能只是口上说说、纸上写写,务必把守纪律、讲规矩、守法律贯穿日常工作、生活的各个方面,着力培养严明的工作纪律和务实的工作作风,发挥好党员带头示范作用,为公司发展贡献智慧和力量。

山西能源产业集团煤炭有限公司供稿

上一篇:这场“重磅”座谈会,释放国企改革四大新信号! 下一篇:关于2018年第三季度网站信息报送情况的通报

[1]

 
 
山西能源产业集团有限责任公司 晋ICP备13007754号 山西能源产业集团有限责任公司 版权所有
地址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心1幢A座15、16层 邮编:030012
电话(传真):0351-7882900