山西能源产业集团有限公司  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

 
 
通知公告:
现在位置:首页->山西能源产业集团有限责任公司->企业党建->党群工作
 
煤炭公司组织开展廉政警示教育学习活动
作者: 日期:2018-10-25 6:51:04 出处:山西能源产业集团有限责任公司 点击:
    为深入开展廉政警示教育活动,加强对公司党员领导干部的党性党纪教育,推动党风廉政建设,根据集团党委、纪委文件精神要求,煤炭公司于2018年10月24日下午在公司会议室组织全体党员开展廉政警示教育学习活动。

    此次学习由公司党支部书记白金主持。会上,白金传达了武强、于喜东两位同志在能投公司廉政警示教育大会上的讲话精神和王振彪同志在集团廉政警示教育大会上的讲话精神。总经理乔健通报了能投纪委、集团纪委印发的4起关于违反中央八项规定精神的案件。白金重点强调了武强同志在能投廉政警示教育大会上提出的三点意见:一是以案为鉴,汲取教训,筑牢抗腐防变思想根基;二是认清形式,明确责任,推动全面从严治党向纵深发展;三是强化教育,主动作为,以过硬作风推动公司改革转型发展迈上新台阶。以及于喜东同志强调的“要深刻认识到此次警示教育活动的重要性和必要性,审时度势,以深、实、严贯彻会议精神,为促进公司改革发展营造良好环境”。会议要求全体党员干部要认真学习贯彻新《条例》精神,强化意识,筑牢防线,从案例中汲取深刻教训,镜鉴自身,引以为戒,牢固树立“四个意识“,加强党性修养,提高自身觉悟。

    结合学习内容,公司全体党员表示下一步将继续警醒自身,以身作则,严格落实中央八项规定精神,敢于负责,敢于担当,努力营造风清气正的工作氛围。

山西能源产业集团煤炭有限公司供稿


上一篇:集团公司召开党风廉政警示教育大会 下一篇:2018年以后的“煤改气”仍将砥砺前行

[1]

 
 
山西能源产业集团有限责任公司 晋ICP备13007754号 山西能源产业集团有限责任公司 版权所有
地址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心1幢A座15、16层 邮编:030012
电话(传真):0351-7882900